> 理财 > 消费 > 正文

京城水果批量上市 水果价格下降了吗

水果的价格大家都是很关注的,因为今年的很多水果涨价,很多地方的市民都直呼吃不起了,不同的水果肯定价格是不同的,有京城水果批量上市了,所以消费者们就想知道这水果价格下降了吗?

水果价格怎么样
水果价格怎么样

一般来说在不同的季节就有不同的水果新鲜上市,因为大家喜欢吃的水果不一样,肯定留意的水果价格也会有不同的,还有水果的价格也会受到多种因素影响的,现在正值夏季,很多水分多的水果受欢迎,你喜欢吃什么水果呢?

水果会降价吗

新发地市场统计显示,日前水果加权平均价格为每斤4元,同比下降2.44%。随着盛夏到来,水果已经形成批量上市,后期还有下降空间。以黄毛桃为例,最新统计显示,京红品种价格为每斤3元至6元,同比下降25%。新发地市场相关人士表示,今年桃类价格较低于去年,原因是去年是桃类的小年,也受后期产区干旱影响,产量减低,今年北方天气较往年好,桃类产量明显大于去年同期。

盛夏水果上市
盛夏水果上市

2018年下半年到2019上半年,受南方倒春寒天气影响,水果的价格一直居高不下。所以很多市民也是非常想要看到水果价格的下降的,所以现在到了盛夏,水果批量上市,价格开始松动了,还有下降空间的。大家可以注意一下的。