> 理财 > 消费 > 正文

干什么赚钱 做生意卖什么利润大不压货

想要拥有自己的一片天地,干自己的活,给自己打工,还是要有一个赚钱的买卖,创业可以不用开公司,都是先从最基础的开始干,但干什么赚钱是个问题,现在做生意的项目太多了,但必须要精挑细选,慎重考虑才行,起码得知道做生意卖什么利润大不压货。

现在干什么挣钱
现在干什么挣钱

放眼生意市场,各式各样,各种类型的买卖都有人干,至于干什么赚钱,倒可以考虑下多肉植物这个领域的生意。有人可能会将鲜花店和多肉植物放在一起,但相比开花店,多肉植物可能更好打理,最重要的是,利润大又不压货,如果精力、本钱都在线,确实可以考虑多肉与鲜花结合经营,这是一年四季都可以卖的商品。

2元超市店,通常在看到这种店铺时,会发现整个店面都摆放了大量的货物,但又常常因物美价廉而受到消费者的青睐,建议这种店铺不用开太大,面积小点没关系,因为这对成本付出、利润营收是有影响的,这种2元店在大超市不赚钱,但小超市的威力不容小觑,要选定目标,重新聚合商品来源,把专门适合2元店经销的商品聚合到一起。

甜品店利润大不压货
甜品店利润大不压货

甜品店,一家甜品店可以不用太大,小小的一间,只要看上去舒服,环境尚好,装修设计吸引人也完全hold得住顾客的心,尤其是夏天,甜品店的利润其实是很大的,毕竟老少皆宜,受众群也广,还可以在甜品店里多备一些菊花、金银花、枸杞、山楂等,用来泡制清热解毒茶,甜品又可热可冻,满足需求不在话下,在人流较大的地方,根本不担心压货。