> 理财 > 消费 > 正文

网贷平台哪个好 揭2019年最有良心的网贷平台

你要申请网贷吗?当资金紧缺的时候,相信很多人都想申请网贷。但是,很多人不知道网贷平台哪个好?结果糊里糊涂乱申请,就被一些骗子平台给骗钱了。今天,小编就是给大家揭晓2019年最有良心的网贷平台,让大家避免网贷被骗。

网贷平台哪个好下款
网贷平台哪个好下款

近年来,网贷口子越来越多,一不小心就掉进借款的大坑里,所以借钱也一定要三思而后行,考察好借款口子各种信息,看看借款人的使用感想再借也不迟。其中,选对平台是很重要的。那么,究竟网贷平台哪个好呢?

1、招联金融。这是一个不错的平台,可以在支付宝搜索招联好期贷,或者直接下载招联金融app,就可申请贷款,最高额度20万,月息1.5%左右,利息低,而且可以随时提前还款,所以还算比较良心的;

2、蚂蚁借呗。这个网贷平台,相信大家并不陌生,月息1.5%以内,算是很常规的利息比例,而且随时可以提前还款,额度最高20万,额度很高;

3、邮你贷。贷款额度让用户很满意:月息0.8%-1.5%左右,芝麻分620分以上可以申请贷款,支付宝关注中邮消费金融也可申请,最高额度5万;

4、360借条。正规、安全可靠,最高额度30万,月息1.5%左右,按日计息,同样能提前还款,如果说信用良好,跟邮储发生过关联的话可以去尝试申请;

5、京东金条。跟蚂蚁借呗类似,经常使用京东的可以看看有没有额度。京东金条是京东集团推出的网贷平台,大品牌,信得过。

以上几个网贷平台,在网上的评价非常高,口碑很好,算是2019年最有良心的网贷平台了。对于这一点,小编要着重提醒大家,有些人陷入了套路贷,就是选错了平台。所以,申请网贷,就要选一些靠谱的网贷平台。