> 理财 > 消费 > 正文

苹果转移至中国生产 新款Mac Pro电脑售价多少

MacPro是苹果旗下的台式电脑,而新款MacPro电脑在今年发布,新款电脑扩展了插槽。另外,有报道称,将苹果转移至中国生产了,引起了不少人关注!将新款MacPro转到国内生产,大大的降低了成本,这款电脑售价会是多少呢?

苹果新款电脑在国内生产
苹果新款电脑在国内生产

关于新款MacPro电脑的消息越来越多了,这款电脑备受大家关注!搭载了英特尔Xeon处理器。同时,,苹果2019款MacPro将在中国生产,这样会比较便宜,输运成本会降低。对于苹果转移至中国生产,你有什么看法呢?

据路透社6月28日援引美国《华尔街日报》的报道称,这家科技巨头已与代工厂商广达接洽,讨论生产这款售价6000美元(1美元约合6.9元人民币)的台式电脑的问题,并将增加上海附近一家工厂的产量。

另据台湾《旺报》6月30日报道,消息人士指出,基于零组件取得更容易,以及成本考量,苹果公司已决定将位于美国的新款MacPro生产线,移往中国大陆生产,这意味着苹果仅剩的最后一款被打上“美国制造”标签的电脑,未来有可能要变身为“中国制造”。

随着计算机的其他组件在附近制造,在中国组装会更便宜,从而导致运输成本低于Apple试图在美国进行该项目的运输成本。