> 理财 > 消费 > 正文

女子买2套房9辆车 花170余万元买车买房真相

其实买车买房都算是人生中的大事之一了,现在很多人在不同的地区工作都想要买到自己心仪的车辆或者是房子的,就有一女子买2套房9辆车,知道的人肯定觉得很让人羡慕,但是这买车买房真相你知道吗?

女子被骗买车
女子被骗买车

生活中的骗局多种多样,甚至你一不小心酒会陷入别人布好的陷阱当中了,现在有不少人也会提高警惕了,但是还是避免不了有人上当受骗,我们一起来了解一下这女子花170余万元买车买房真相吧!

买车买房真相

2009年,浙江宁波30多岁的翁女士在一次社交活动中认识了20出头的胡某。在她眼中胡某年轻有为,虽然有10来岁的年龄差距,她还是和他走到了一起,不久就同居了。同居后,男友胡某通过杜撰鬼神之说,例如半夜听到敲床板的声音,盯着翁女士冷笑或者胡言乱语等等。久而久之,翁女士精神状态变得极差,疑神疑鬼,老感觉有人跟踪她。

这时,胡某告诉她,自己会神通法术,还有一个大神朋友,可以看到一些常人看不到的东西,翁女士最近遇到的各种不如意、恐怖的事,是有一些看不到的东西追债恐吓造成的。“不摆平,会给你和你的家人带来灾难,不过我和我的好朋友可以帮你消灾祛病,你要听话。”听胡某这么一说,翁女士此时已经陷入极度恐惧中,只想抓住胡某这根救命稻草。

女子被骗买房
女子被骗买房

为了让翁女士心甘情愿买东西,胡某声称“这些东西表面看是买给我的,实际上只是经由我的手让大神帮你出面沟通处理事情用的”,翁女士对此也都信以为真。一开始,胡某只是要些金银玉器、手表之类的物品,翁女士毫不犹豫买给他。这之后,诡异的事少了,翁女士对胡某也越发信任。

为了达到骗钱的目的,他编造说:“大神说你命中不能有房有车,要把你名下的房子卖掉,所有的收入归我保管。”翁女士对此也没有丝毫怀疑,并将卖房所得80余万元汇入了胡某的账户。就这样,从2010年到2015年,翁女士先后以置换的方式为胡某买过2套房、9辆车,均登记在胡某名下。

2015年年中,翁女士正在出差时,突然接到一个陌生女人的电话,对方告诉她,胡某是她的老公。原来,在跟翁女士交往期间,胡某先后有过另外3个女朋友,而且还和其中一个结婚生子了。听到这个消息,翁女士果断跟胡某分了手。但此时的胡某仍处心积虑地欺骗翁女士,直到2018年,翁女士再次向胡某讨要,此时的胡某已经变脸了,矢口否认两人之间有金钱往来,这才让翁女士恍然大悟,于是向公安机关报了案。

据了解,在和胡某相处的5年时间里,胡某通过杜撰鬼神之说,共骗得房子、汽车、奢侈品、金银玉器等,共计价值人民币170余万元。近日,该案作出判决,胡某因犯诈骗罪被判处有期徒刑五年六个月。希望大家在生活中一定要懂得辨别是非,不要相信胡编乱造的谎言,避免自己上当受骗。