> 理财 > 消费 > 正文

暑假去哪里旅游最好 盘点暑假最值得去的旅游景点

不知不觉,即将要进入7月份了,对于学生来说,期待已久的暑假也即将来临了。大家知道暑假是学生假期当中比较长的,所以现在许多人都在计划外出旅游的,那么,暑假去哪里旅游最好呢?

暑假旅游地方排行榜
暑假旅游地方排行榜

暑假马上就到了,想必许多学生是非常开心的,因为又可以外出游玩了。但是现在,有不少学生问暑假去哪里旅游最好呢?毕竟我国旅游景点那么多,下面盘点暑假最值得去的旅游景点吧!

丽江:都说丽江是“艳遇之都”,想要有意想不到的收获就去丽江,当然这也是一种说法而已呢。去丽江的最真实的目的,那就是看风景体验自然的美景。你可以在酒吧里尽情的释放自己的压力。可以在古城口“大水车”拍照,可以在玉龙雪山上玩雪,可以在乡下体验民族风情。丽江的热情开放,你想要的宁静和情怀在这里都可以找得到。来之前要了解这里的天气,多带一些厚的衣物,特别是冬天就要多带一些,春夏就捎带一些。

杭州西湖:说到西湖,都会想到古代美女西施,西湖的美当然和西施一样的美了。自古以来,关于西湖优美的著名诗句不知道有多少首了。什么断桥残雪,雷峰夕照,苏提春晓等等。都是著名的风景点。曲宛风荷当然是最值得观赏的地方了,特别适合在夏天荷花盛开的季节,宁静的湖面上开着各色各样的荷花,那情景是多么的令人陶醉。所以说暑假来西湖游玩,当然能让你领略到西湖的优美了。

张家界:之所以推荐张家界旅游景区,是因为它是我国第一个国家级的森林公园,而且最令人看好的是这里的山很奇特。张家界大峡谷、天门山都是以山为风景,看风景时,特别是早上,云层绕着山峰,特别有一种世外仙界的感觉。景点的收费一般还是比较合理的,但是不是一票通用,也就是每到一个景点你都要买票观看。不过也没事的,暑假来玩的嘛,要的就是得到快乐。

大理:大理在古代简称为南郡,大家都熟悉的那就是在电视剧中的《天龙八部》的一座历史悠久的古城,在大理游玩是一定要注意当地的民族风情,不同风俗习惯都需要我们去遵守的,在尊敬他人的同时,得到的回报就是热情的招待呢。在大理最值得去看的就是蝴蝶泉自然美,洱海宁静,崇圣寺神圣了。暑假旅游的地方当然是要选择多一点景点,这样慢慢的游玩的。