> 理财 > 消费 > 正文

怎样关闭免密支付 揭微信免密支付关闭流程

现在越来越多人使用手机支付了,方便又快捷,同时,现在有不少八开通了免密支付这个功能。消费小额度是不用输入密码,不过,这个功能存在安全隐患。对此,有用户想关闭这个功能,不知道怎样关闭免密支付功能?

微信小额免密在哪里关闭
微信小额免密在哪里关闭

无论是微信还是支付宝都有免密支付这个功能,开通这个功能后,付款时不用密码。但是,这个免密支付功能有被盗刷的风险,所以,有些用户要关闭免密支付。那么,怎样关闭免密支付功能呢?现在来揭微信免密支付关闭流程。

打开手机微信,点击“我”,进入“我”的页面。在“我”的页面中,点击“钱包”,进入“钱包”页面。在“钱包”页面中,点击页面右上角的“四个方块”的图标按钮。进入“支付中心”页面。在“支付中心”页面中,点击“支付管理”。进入“支付管理”页面。

在“支付管理”页面中,点击“自动扣费”,进入“自动扣费”管理页面。在“自动扣费”管理页面,就可以看到“已签约项目”和“历史解约项目”(如有)。“已签约项目”表示目前正在生效的开通“免密支付”项目,“历史解约项目”表示已经关闭“免密支付”,停止“自动扣费”的项目。如果想要重新开启,就需要到需要开通微信免密支付的第三方APP或者小程序中重新发起签约。