> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁花呗几号提额度 花呗逾期没有还会怎么样

蚂蚁花呗相信大家非常熟悉,对于经常在网上购物的朋友更加熟悉了。无论是在线上还是线下,都可以使用花呗支付。有些人开通花呗后,却发现额度很低,额度不够用,想提升额度。那么,你知道蚂蚁花呗几号提额度吗?

蚂蚁花呗逾期后果严重吗
蚂蚁花呗逾期后果严重吗

随着支付宝的用户越来越多,而支付宝旗下的产品也受到大家青睐。现在使用蚂蚁花呗的人也越来越多了,想必有许多朋友都遇过花呗额度不够用的情况。对此,就想问一下蚂蚁花呗几号提额度?下面一起来看看吧!

一般的情况下来说,支付宝花呗的提额是在每个月的6号至10号,支付宝花呗的官方系统能会根据您上个月的消费的一系列状况以及判断您的还款的能力来提升您的支付宝花呗的额度。想要提升支付宝花呗的额度,可以从消费、还款能力这两方面入手。

另外,有一个问题也是大家比较关心的,就是花呗逾期没有还会怎么样?蚂蚁花呗逾期的后果比较严重,大家要注意了!第一是产生罚息;会按当期未还金额的0.05%按日收取逾期利息。

第二是影响芝麻分;花呗逾期了,芝麻信用分很可能就会降低。第三是贷款被拒;支付宝上很多贷款口子都是要授信芝麻信用的,一旦花呗逾期很可能会被拒贷。第四是不能申请信用卡;很多银行接入了支付宝口子,申请信用卡也会授信芝麻信用。