> 理财 > 消费 > 正文

油价今夜二连降 2019油价调整最新消息出炉

根据市民称,现在的油价已经下降了,因为现在加满一箱油可以省下不少钱了,此消息出来之后,众多网友纷纷表示太好了,因为以后加油不需要花费太多钱了,目前油价今夜二连降已经实现了。

今日油价消息
今日油价消息

油价今夜二连降消息已经火爆中国了,因为对于这个消息,一直以来都是我们最渴望的,油价下降什么时候能够实现?如今就是可以实现了,油价调整已经知道了,加满一箱油少花4.5元。

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于(6月25日)24时开启。从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调120元、柴油每吨下调115元。全国平均来看:92号汽油每升下调0.09元;95号汽油每升下调0.10元;0号柴油每升下调0.10元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花4.5元。今年受到国际油价上涨的影响,在前12次油价调整中出现了“八涨三跌一搁浅”的情况,12次油价调整涨跌互抵后,2019年至今为止累计上涨汽油385元/吨,柴油390元/吨。