> 理财 > 消费 > 正文

做什么生意本小利大 做什么小吃赚钱又简单

似乎很多人都没觉得,没有钱是做不成生意的,甚至有人曾说,做生意前期就是靠钱砸,但偏偏有人即便在无巨额本金的情况下,仍能够赚到钱,人人都想寻求赚钱的项目,但做什么生意本小利大呢?如果是在街上摆摊,要做什么小吃赚钱又简单啊?

中国吃货是远近闻名的,除了爱在旅游上花钱外,中国人在吃这方面也很舍得花钱,请客吃一顿饭数百上千是常态,这种消费水平也大部分集中于一二线城市的人群,所以做生意的人,总爱往大城市里去,虽然竞争大,但也不是完全没信心,准备在大城市里做点生意,那么做什么生意本小利大,专注于吃的方面未尝不可。

现在干什么赚钱
现在干什么赚钱

刚上大城市,没什么本钱,只能租下一个街边的摊位卖点小吃赚钱,但只要在人流较为集中的地区,小吃摊还是很受欢迎的,做什么小吃赚钱又简单?煎饼果子绝对值得做,这虽然是地方小吃,但已经传遍全国多地,在北上广都能见到不少这类小吃摊,街头卖煎饼果子值得考虑,确实是个本小利大的项目,而且学起来也不复杂,普遍价格都卖7-10元以上。

虾扯蛋这种美食来自南方,是夜市里非常受消费者欢迎的小吃,它的利润空间可以说是非常大的,现在市面上的虾扯蛋价格,已经能卖到15元左右,最低也要卖10块钱起步,不但制作工艺简单,做虾扯蛋生意成本也不高,值得考虑的赚钱生意。