> 理财 > 消费 > 正文

中兴获25个5G合同 中兴首款5G手机已正式开售

进入2019年以后,折叠屏手机、5G手机已不再仅仅是个概念,随着三星、华为等知名手机厂商的可折叠屏手机发布后,我们对5G手机也抱以同样的期待,据媒体消息,中兴获25个5G合同,覆盖全球多个国家及地区,同时,中兴首款5G手机已正式开售。

中兴首款5G手机开卖了
中兴首款5G手机开卖了

2019年MWC上海展在昨天(6月24日)正式召开,在此次展会上,中兴通讯对外正式宣告好消息,至今为止,中兴获25个5G合同,与其合作的运营商分布于全球多个国家,数量达到60多家,与中兴通讯展开5G合作的国家,除了中国以外,还有欧洲、亚太以及中东等地区的国际市场。

据报道介绍,2019年中兴获25个5G合同,与其合作的运营商,除了国内三大运营商(中国移动、中国电信、中国联通)之外,还有Orange、Telefonica、意大利WindTre、奥地利H3A、MTN、印尼Telkomsel等等。值得注意的是,中兴通讯已和全球超过20家运营商开展5G的终端合作。

中兴5G合同覆盖多国
中兴5G合同覆盖多国

除了5G服务以外,5G手机也不能落单,据悉,中兴首款5G手机已正式开售,虽然目前仍未在中国市场开售,但已经在芬兰、阿联酋正式开售。至于中兴5G手机的发布时间,2019年上半年,中兴首款5G手机天机Axon 10 Pro 5G版,将会在中国、德国及奥地利等陆续发布。