> 理财 > 消费 > 正文

要求送货上门被拒 快递员威胁“弄死”女客户

现在大部分快递员配送包裹,似乎很少送货上门了,小区内的快递配送,基本都是直接放进快递柜,在其他配送场所,也是放进附近的快递网点等待客户签收,代收越来越多,日前一名女子要求送货上门被拒,圆通的快递员威胁“弄死”女客户。

女子要求送货上门遭威胁
女子要求送货上门遭威胁

郭女士在6月20日被圆通快递员告知,往后她的快递将会被放到岗亭,由物业代为收取,到时郭女士再自己去岗亭拿就好了。郭女士表示理解,也同意在岗亭有人值班、物业可以帮忙代收的情况下,让快递员直接放在岗亭,自己再去取,但还是希望,如果物业无法代收,或是岗亭没人值守的时候,快递员能够送货上门。

谁知,郭女士要求送货上门被拒绝得干脆利落,该名圆通公司的快递员态度强硬,坚称只能放在岗亭,不会送货上门。郭女士与其进行协商,聊了几句就吵架,后续,郭女士表露出自己要去投诉他的想法,也因此才让该名快递员动怒,并向郭女士发出死亡威胁,该名快递员威胁“弄死”女客户!

快递员发死亡威胁
快递员发死亡威胁

快递员在电话对郭女士说,“你若敢投诉,就‘弄死你’。”郭女士随即向圆通客服投诉并反映该名快递员的行为,得到的回应却令人意外,客服表示,让快递员道歉是不可能的。到了6月21日,郭女士再次联系圆通山东分公司的客服,回应称,在接到郭女士投诉后,经初步调查,已将涉事快递员辞退。