> 理财 > 消费 > 正文

国内油价料迎两连跌 明起油价每吨将下调110元

用油成本的高低,往往取决于成品油价的高低和涨跌,因为每隔10个工作日就会调一次油价,所以我们对于国内油价波动的关注,也是循序渐进的,紧跟步伐的,国内油价料迎两连跌,据分析师预测,明起油价每吨将下调110元。

油价或迎两连降
油价或迎两连降

油价一路上行,是从2019年初便开始的,持续几个月连续上涨,已经让广大车主苦不堪言,加油成本一点点地往上升,几乎涨回了2018年底油价“五连跌”之前的水平,印象最深刻的一次油价调整,大概是油价在近期实现的年内最大幅度下降,这是上一轮油价调整时留下的成绩。

2019年6月11日24时,国内油价调整迎来年内最大降幅,每位车主在加满一箱92号汽油之后,都能因此节省18.5元左右的加油成本,对消费者来说,在加油方面,这次的节省绝对是很大的一笔回血,已经很久没有一次性省下近20元的加油费了,很快,新一轮油价调整窗口就在今晚24时开启,明起国内油价料迎两连跌!

自5月底以来,国际油价出现急速下跌,布伦特油价也一度跌破60美元/桶,后续也有快速反弹,使得它的收复价为65美元/桶。根据观察,本周期的原油均价,相比上一周期是有所回落的,而原油的变化率也持续呈负向运行态势,因此分析师认为,国内油价料迎两连跌,明起油价每吨将下调110元左右。