> 理财 > 消费 > 正文

小米CC新品官宣 小米CC诞生一款女性专属定制手机

现在小米在手机市场上,非常受欢迎!今年推出的小米9更是受到大家追捧!然而,小米迎来了一位新成员,今日小米CC新品官宣啦!与美图合作的首款手机即将跟大家见面。据悉,这是一款女性专属的定制手机。

小米推出女性手机
小米推出女性手机

早在之前,就听说了小米要与美图合作,推出全新的手机。现在小米CC新品官宣了,以C位出道,而且,是女性专属!这款新机代号“小仙女”。拍照方面非常强大,关于这款新机的消息不是很多,配置也没有透露出来。

雷军称,小米CC将是属于全球年轻人的潮流手机。继数字系列、MIX系列之后,小米手机又多了一个新系列。6月21日,雷军对外宣布了小米手机的新系列——小米CC,据其介绍,小米CC将是属于全球年轻人的潮流手机。

主打卖点第一是艺术生定义的年轻潮流外观,小米CC的产品团队是一群90后,并且艺术和美术专业出身超过半数;第二是拍照。在后置和前置自拍上,将引入小米与美图共建的AI美学实验室的美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合。

6月19日,小米手机官方微博对外透露,在小米美图共建的AI美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,她的名字叫“小仙女”。

6月20日,小米请来“假笑男孩”为小米CC宣传自拍能力,口号为“我的笑,让全世界对我笑”。目前“小仙女”的的配置还未公布,不过网上曝光了一张渲染图,类似华硕的前后翻转摄像头设计,尚不知真假。