> 理财 > 消费 > 正文

高校送蓝田玉印章 快看看毕业礼物哪家强?

六月迎来下旬,即将开启7月之旅,但不管六月还是七月,总之这两个月都是毕业之际,你为好友准备的毕业礼物送出去了吗?随着毕业期越发临近,有的高校送蓝田玉印章,有的高校送定制戒指,也在网上掀起一次又一次狂浪,快看看毕业礼物哪家强?

西北大学送蓝田玉印章
西北大学送蓝田玉印章

毕业在即,为纪念学校生涯的最后时光,毕业礼物仿佛成了最应景的纪念品,于是很多人都开始互相赠送毕业礼物,有趣的、诙谐的、感动的、恶搞的、纪念的,各种形式都有,也让这个毕业季注入了不同的色素,据最近一则报道称,一所高校送蓝田玉印章,又成了别人眼中羡慕的一份子。

这是发生在西北大学的情况,这所高校送蓝田玉印章作为赠送给迎接毕业生的毕业礼物,将蓝田玉做成印章,正面印有“西北大学2019”的字样,但是每个印章上刻着的,都是学生自己的名字。据悉,这所高校从2015届毕业生开始,就有了送蓝田玉印章这种案例,一直到今年,共计送出3.5万枚,学生们甚至都说,可以当做传家宝来珍藏。

毕业礼物哪家最硬核
毕业礼物哪家最硬核

这所西北高校送蓝田玉印章是一个例子,但是还有别的高校送了毕业礼物,而且同样深受喜爱,更是让网友们直呼,“又是别人家的大学”或者说“又是别人家的毕业礼物”,不妨过来快看看毕业礼物哪家强?或许也能借鉴一些想法用于自己赠送的毕业礼物。

前不久,毕业礼物是一滴原油的新闻也刷上热搜,这是陕西西安石油大学送给全校毕业生的礼物,他们为每个应届毕业生都准备了一份礼物,是一枚定制印章,里边含有一滴原油,而印章下面则刻上学生自己的名字,也算是一种认证了。在此之前,西南石油高校还为在校毕业生定制了8400多枚戒指,上面刻有学生自己的名字,现在总体看下来,定制毕业礼物已经成新宠,你觉得哪家最强呀?