> 理财 > 消费 > 正文

微信微粒贷怎么开通 微粒贷借钱有风险吗

在我们身边,支付宝和微信是移动支付的两大巨头,当然,在金融服务上也是一对竞争对手,因为支付宝有借呗、而微信有微粒贷。那么微信微粒贷怎么开通呢?还有微粒贷借钱有风险吗?

如何开通微粒贷
如何开通微粒贷

目前,“微粒贷”采用用户邀请制,腾讯受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”或微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,最低500云,最高可获得30万元借款额度。

简单来说,要申请开通微粒贷,首先您需要获得资格,由于目前受邀用户都是由系统评定的,不能主动申请开通微粒贷,所以我们能做的就是积累良好的信用,提升获得邀请的概率。

用户不仅要实名制认证,还需要把个人信息应该补充完全;经常使用腾讯的产品可以提高活跃度;学会证明自己具备还款能力;按时还款,不要出现逾期问题等等,做好以上的技巧,那么呢被邀请开通的机会就会比较大。

其实,微信微粒贷是腾讯官方推出的一款小额信用贷款,而腾讯公司还有一家微众银行,有一定的资金财产,所以在微粒贷上借钱的风险不大,安全方面很有保障,大可放心使用,但是并不是所有人都可以开通微粒贷。