> 理财 > 消费 > 正文

日本黑帮卖奶茶 低成本开业月收入达五六万元

随着奶茶行业的兴起,台湾珍珠奶茶享誉国内外,在中国内地,珍珠奶茶相当普遍且盛行,价格低廉却足够美味,在国外,竟有日本黑帮卖奶茶赚钱为生,制作黑色珍珠奶茶受到消费者的追捧,他的低成本开业月收入达五六万元人民币。

黑帮卖奶茶上热搜
黑帮卖奶茶上热搜

珍珠奶茶很普遍,几乎每家奶茶店都必定会有珍珠奶茶这种饮品,而且价格是各大奶茶产品中最为低廉的,人们喜欢和珍珠奶茶,与其味道有关,也与其珍珠有关,问及部分人喜欢珍珠奶茶的原因,有不少人都表示,很喜欢吃奶茶里面的珍珠,因为很有嚼劲,价格又便宜。

最近网络上,由于日本黑帮卖奶茶上热搜,海外国家自然也关注到了这一点,在日本推特网站上,“日本黑帮的资金来源”登榜热搜引发热议和关注,很多人惊讶于,日本黑帮都要依靠卖奶茶为生了,那是位于东京JR山手线的某站附近的奶茶店,店主是一名黑帮成员,对他而言,这家奶茶店就是它职业生涯的全新一步。

据介绍,这位黑帮成员属于低成本开业,也是由黑帮熟人朋友资助的资金,加上店铺装修和租金等费用,一共花了12万元左右,不用学特别的烹饪技术,但日本黑帮卖奶茶的生意还是相当不错的,现在这家店每月能够赚到5-6万元,相当于80-100万日元,低成本开业月收入达五六万元,是笔不小的数目了。