> 理财 > 消费 > 正文

莫奈睡莲将拍卖 莫奈睡莲估价2.5亿元

全球名画拥有着很多,这点大家都会知道的,但是也有一些名画常年以来被收藏,很多人都是没有见过的,所以成为了一个谜。如今,莫奈《睡莲》被藏近60年了,现在莫奈睡莲将拍卖了。

睡莲拍卖价格
睡莲拍卖价格

莫奈睡莲是1908年的一幅画,这幅画是由法国已故印象派大师克劳德·莫奈绘画的,如今已经非常值钱了。目前莫奈睡莲将拍卖了,根据消息得知,现在估价2.5亿元,什么时候开始拍卖呢?来看看!

《睡莲》将于6月14日至19日在英国苏富比拍卖,估计成交价约2500万-3500万英镑(约2.5亿人民币)。这是该画1962年最后一次展览后,近60年来的首次现身。

据悉,这幅《睡莲》附有莫奈签名,长约92厘米,宽约89厘米,于1932年售予私人收藏家,并世代相传。拍卖行称,莫奈曾对参观他画室的人表示:“我花了些时间去认识我的睡莲。最初我种植它们只是为了消遣,并没有打算要画。后来有一刻我突然发现,我家池塘是多么的好,便拿起了调色板,自那刻起便很难找到其他绘画对象。”