> 理财 > 消费 > 正文

店员曝光差评女顾客 将女顾客照片发到朋友圈

平时大家不知道吃什么,就会上大众点评,看看有什么美食,如果遇到不好吃,当然会给差评。但是,有一名店员曝光差评女顾客了,引起众人关注!因为一个差评,店员竟然将女顾客的照片曝光在朋友圈以及公众号。

大众点评
大众点评

现如今,各种各样的餐饮店出现在大众视线,一些餐饮店收到差评也是正常的。然而,商家不会接受差评,对顾客做过分的事。这不,一名店员曝光差评女顾客的照片,随后,商家回应是员工私人的行为,已经将这名店员开除了。

6月12日,位于重庆的涉事商家煌金甲龙虾馆冉家垻分店罗经理告诉澎湃新闻,发布女顾客照片及该言论的微信号是该餐饮店的公共微信号,发照片及言论是一位员工的私人行为,其已被开除。

罗经理介绍,6月8日晚,两名女生在店内就餐后在大众点评平台给了一星的打分,并发布评论。9日,该店一名员工将调取监控得来的女生正面照发至该店微信号的朋友圈称“寻人启事”,并评论“多行不义必自毙,久走夜路要撞鬼”。

对于店员的评论,罗经理认为确实不妥。罗经理表示,这条朋友圈是由店内专门负责推广的网络运营人员发在该店公共微信号上,目前已经开除该工作人员,删除对当事人不利的朋友圈及照片,并通过微信向当事人道歉,双方已达成和解。