> 理财 > 消费 > 正文

日本动物园推出特色粪便闻臭体验 原创周边商品已上线

在景区里,为了吸引游客,管理方都会推出各种特色服务,以及前所未有的新体验,好让客人亲身感受到游玩的乐趣,近日日本动物园推出特色粪便闻臭体验,你会去尝试体验一番吗?据悉,相关的原创周边商品已上线,游客也可以前往购买。

日本动物园粪便闻臭体验
日本动物园粪便闻臭体验

根据媒体报道获悉,日本动物园推出特色粪便闻臭体验项目,是因为6月12日正是雌性大熊猫宝宝“香香”的生日,刚好是今天,大熊猫“香香”已经满两周岁了,出生时体重为147克,截至6月5日,体重测量已达到61.6公斤,是它母亲“真真”的一半,而它的主食也已经改成了竹子和细竹。

为了庆祝“香香”2周岁的生日,日本上野动物园展示出“从粪便回顾成长”的体验区,今天(6与12日)也会有讲解员为游客解说粪便里的信息,用实际的粪便进行,同时,日本动物园推出特色粪便闻臭体验,游客可以上前闻一闻“香香”粪便的气味。

这项体验公布后,熊猫爱好者势必会很想要参与,与此同时,今天在日本的上野动物园礼品商店内,还能买到特色周边,原创周边商品已上线,不仅这样,游客们在动物园餐厅内,还能享用到特别限定菜单里的餐品,这些福利仅限6月12日当天,现在还来得及,在日本的朋友可以去。