> 理财 > 消费 > 正文

法拉利拍卖1700元 低价开拍是什么原因?

买车是一件值得高兴的事情了,当然不少品牌的车都是很受欢迎的,特别是一些知名的豪车,是很多人都想要拥有的,但是因为价格昂贵,并不是谁都买得起的,法拉利是大家熟知的品牌之一了,一般来说法拉利的价格是不便宜的,但是有法拉利拍卖1700元,为什么这么便宜呢?

法拉利拍卖价格多少
法拉利拍卖价格多少

不少人听说有法拉利的价格才一千多元,肯定是会非常关注的吧?关于拍卖的商品是多种多样的,房子、藏品什么的都是有的,但是大家更关心的是这款法拉利低价开拍的原因,我们一起来看看!

法拉利低价开拍

许多人可能梦想的就是买一辆超跑车或者是豪华车,像什么法拉利,兰博基尼,劳斯莱斯等等都是数一数二的好车了。在东莞市第三人民法院来了一个这么让人不可思议的拍卖,这一台法拉利汽车,起拍价为1701元。拍卖的的这款法拉利488指导价格在350万左右。

至于低价开拍是什么原因?原来这一款车子没有在车管所备案,而且他的车牌也是无效,是伪造的,所以这一款车子,不能够过户,只能当做零部件来拍卖。索性这一款车子的起拍价格并不高,就算是不能够过户的车子也抵挡不了大家的热情。目前现在已经这有差不多200名参与竞拍,而这款车子的竞拍时间在6月20号,截止目前还有八天就开始拍卖了。这一款车子的最终拍成交价格多少,大家可以关注的。