> 理财 > 消费 > 正文

六月去哪玩 2019六月旅游国内最佳地

随着六月份的到来,端午节的假期现在已经过去了,那么正值六月份又是出游的好季节,想要去哪里游玩的话肯定要提前做好准备的,选择一个自己喜欢的游玩景点很重要,所以六月去哪玩呢?

六月旅游去哪
六月旅游去哪

其实值得大家去游玩的地方是有很多的,端午节假期结束了,节假日出游的人已经返程,所以如果想要避开拥挤的人群,那么在端午节之后出游也是不错的选择,我们一起来看一下2019六月旅游国内最佳地是哪些吧!

六月旅游推荐

在六月可以去玩的地方有云南,相较于风花雪的大理、温婉秀丽的丽江、神秘隽永的泸沽湖等等是令人惊喜的存在;西藏也很不错,宁静清澈的玛旁雍措、自由奔跑的藏羚羊等等,能让你感受最原始的美;新疆也是令人向往的,喀纳斯就像是一种令人上瘾的毒,染上便不想戒掉;湖南,最美的不是凤凰古城,而是小东江,有媲美牛背山的日初云海,还有比长沙更好吃的美食。

六月旅游景点
六月旅游景点

在2019六月旅游国内最佳地中还有内蒙古的呼伦贝尔大草原,六月初的呼伦贝尔草原已经有绿草如茵,蓝天白云的美丽,而且还有遍地的野花,天气非常的凉爽,空气也清新,远离城市的喧嚣,游客也相对比较少。山东青岛,初夏绝对是到青岛游玩的好时机,此时天气渐暖,游水踏浪的时节到来。行走在八大关,阳光透过树叶,洒在地面上,正是最美的光景。

恩施湖北,隐匿于崇山峻岭之中,有着优美如画的风景,光怪陆离的奇洞异穴,独特的土家吊脚楼,失落的土司文明,都会让人对这片土地产生向往之情。广西桂林随性惬意的慢生活唾手可得。还有厦门鼓浪屿、浙江东极岛等等都是很不错的。