> 理财 > 消费 > 正文

毕业季去哪玩 2019毕业旅行的最佳去处

又是一年毕业季了,高三的学子经历着高考,而大学生们也面临这新的开始,要步入社会工作了,当然有些人也想要在毕业之后好好地放松一下,那么毕业季去哪玩也是要安排好的。

毕业去哪游玩
毕业去哪游玩

结束了紧张的学习生活之后,当然要趁着暑假去游玩一番了,所以暑假其实也算是旅游的高峰期了,对于毕业生来说,这是难得的一次机会了,如果想要去旅游的话,这2019毕业旅行的最佳去处是哪里呢?

毕业旅行去哪

其实毕业值得去玩的景点还是挺多的,例如成都知名的步行商业街就很不错,拥有数量众多的酒吧、餐饮名店,是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道,著名的武侯祠也在其中。还有上海迪士尼度假区,你可以在这里与喜爱的迪士尼朋友热情拥抱、合影留念。无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。

毕业旅行推荐
毕业旅行推荐

杭州也是值得前往的,著名的“西湖十景”环绕湖边,自然与人文相互映衬,组成了杭州旅行的核心地带。泸沽湖,,风光旖旎,民风质朴,有“高原明珠”之称,因游客较少也更为宁静,所以是放松的好去处了。但是要说2019毕业旅行的最佳去处,这鼓浪屿、凤凰古城、九寨沟、宏村、丽江拉萨、莫高窟、阳朔等等都是值得推荐的。