> 理财 > 消费 > 正文

高仿lv能否一眼看出来 某消费者说出这样的话

现在外面有一些高仿名牌包包,外观看起来像原版,很难分清楚。事实上,即使是世界品牌包包lv,也有一些高仿品进入市场。那么,如果你买到高仿lv,你能一眼就辨别真假吗?也许这取决于这款包的质量情况了。

LV分辨真假方法
LV分辨真假方法

一些高仿袋子。虽然模仿得很像,但仍然有一些瑕疵可以一目了然,以区分真假。但是,有些人有很高的制作能力,而且大多数人看不出真假。在这里,小编想提醒大家,购买包包时一定要仔细检查清楚,看看是不是高仿。

不久之前,小编看了一篇新闻报道,说有一位消费者,王先生,他花了很多钱为妻子买了一个lv包。它看起来很漂亮,所以非常喜欢它。然而,很少将这个袋子带出房子并将其放在柜子里。出乎意料的是,一两个月后,这个包被严重褪色。奇怪,品牌名称lv会褪色吗?

这时,消费者拿着包包去商店质问,想不到对方的反应如此不负责任,说可能是中国的空气不好,所以没有适应环境。无疑,这是推卸责任,多么委屈!还有,店员另一种说法是指责消费者穿着白色衬衫,导致包包褪色。

毫无疑问,这是一个非常不负责任的店员,回应也毫无道理。虽然不能证明这款包包是高度模仿的,但不管是不是真货都好,有褪色的情况,这对消费者来说是令人失望的,而且lv的品牌形象也大大降低了。那么,你怎么看待这件事呢?