> 理财 > 消费 > 正文

史上最强电脑发布 什么电脑起售价高达5999美元

现在市面有两种款式的电脑,分为台式和笔记本,前者多用于办公,后者多用于生活,价格也有所不同,但是今天凌晨,史上最强电脑发布了,让人震惊的,首先是它的价格,也不知道这到底是什么电脑起售价高达5999美元?

史上最强苹果电脑
史上最强苹果电脑

据今日报道,北京时间今日凌晨,苹果一年一度的WWDC 2019正式召开,在全球开发者大会上,苹果公司发布了5款操作系统,还有两款硬件产品,但这两款硬件产品,分别是电脑和显示屏,组成起来也就刚好是一套,分别为Mac Pro电脑、Apple Pro XDR显示器,这一套的价值才是让人震惊的。

苹果全球开发者大会推出了新款的Mac Pro电脑,这与6年前的Mac Pro完全就不是一个档次,也被成为“史上最强苹果电脑”,苹果公司的CEO库克是这么形容的,光是价格就超过了人民币4万元以上,高达5999美元的起步价,到底什么电脑起售价高达5999美元,这是有多么强大?

苹果Mac电脑售价4万元起步
苹果Mac电脑售价4万元起步

据介绍,Mac Pro电脑搭载了英特尔28核至强处理器,其功耗为300W,可不受限制地全功率运行。在核心配置方面,配备2933MHz ECC缓存内存,拥有2个万兆网卡、6个超高速内存通道,内存可扩展至1.5T。史上最强电脑发布后,还有一款Apple Pro XDR显示器,是转为专业人员设计的显示器,售价也高达4999美元,约合人民币3.45万元。

目前我们得知,史上最强苹果电脑MacPro起售价是5999美元,约合人民币4.14万元,加上显示器Apple Pro XDR的价格,这一套电脑+显示器的配备,价值已经超过7万元人民币,又一次刷新人们的认识,电脑可以如此昂贵!