> 理财 > 消费 > 正文

高考备考用品热卖 “金榜题名”高考吉利服受追捧

近期迎来全国高考,莘莘学子也开始踏上高考之旅,有的信心满满,有的斗志昂扬,这大概是青春里最热血的一段时光,高三党都做好准备了吗?随着高考的临近,高考备考用品热卖不停,特别是印有“逢考必过”“金榜题名”高考吉利服受追捧不已。

高考备考用品受追捧
高考备考用品受追捧

高考在每年的6月7日,今年也正好碰上端午节,高考在即,全部考生基本已全部就位,蓄势待发,高考经济在这时候也一度爆发了,高考必备的用品清单,还有高考备考的用品都迎来热销时期,销售变得异常火爆,甚至有的家长还为孩子购买了高考吉利服,为孩子们增强备考的信心。

据报道了解知悉,印上“逢考必过”“考的全都会,蒙的全都对”“金榜题名”等字样的高考T恤,都很受消费者的欢迎和喜爱,更有卖家为吸引消费者购买,把知名的鲤鱼跳龙门图案都搬上了高考吉利服装,还有印上“Champion(冠军)”字样的服饰,也一度成了爆款,开卖10分钟之内就成功卖出上千件。

记者了解到,除了“绝对一本”“金榜题名”高考吉利服受追捧外,耐克有一款印上“满分”字样的限量版T恤也很受宠,从六一儿童节当天开卖,零点开售后,10秒时间卖出了328件。近期高考备考用品热卖不断,当然也不止有T恤,包括幸运符、香囊、袜子这些有着吉利寓意、好兆头的商品,都卖得很好。