> 理财 > 消费 > 正文

微信怎么才能有微粒贷 10秒强制开通微粒贷是真的吗

微信上的微粒贷最高可以贷款30万,当然,还要符合微粒贷规定的条件才可以享受这样的待遇。然而,不少网友在网上提问称,为啥我的微信没有微粒贷?自己的微信怎么才能有微粒贷?还有网上称10秒强制开通微粒贷是真的吗?

微信没有微粒贷怎么办
微信没有微粒贷怎么办

微粒贷目前仍采用“白名单”用户邀请制,只有符合授信条件的用户会被邀请使用,用户没有被邀请就无法自己开通。可以说,微粒贷的门槛还是很高的。微粒贷目前还处在推广阶段,扩大邀请范围的具体时间还要看产品的推广进度。那么微信怎么才能有微粒贷?不妨试试这几招。

首先,和支付宝一样,需要进行实名认证,绑定常用手机号、银行卡和信用卡。其次,生活中要多使用微信支付,比如手机充值、生活缴费、吃饭付款等等,总之使用频率越频繁,被邀请的几率也就越大,毕竟积累消费记录也是在积累信用记录。

再次,小贷产品除了看个人信用,也要看你的还款能力,适当在微信里买一些理财产品,平时有闲钱的时候把钱存进理财通,这样对开通微粒贷大有帮助。最后,最关键的是微信不能有违规行为。如在朋友圈散播谣言、参与微信赌博、经常被举报的人,开通微粒贷的希望就十分渺茫。

大家要知道微粒贷是不支持人工开通的的,所以网上称10秒强制开通微粒贷的技巧是讴歌骗局,大家千万不要相信,以免自己上当受骗。只要大家按照以上的技巧来使用微信,那么你的微粒贷开通成功率很高。