> 理财 > 消费 > 正文

京东618东西便宜吗 京东618哪天最便宜

又到了消费者买买买的日子了,网购成为我们生活中的潮流,所以这网上的活动是不容错过的,现在已经进入六月份了,所以京东618的活动就要好好了解一下了。大多数消费者都是想要在网上买到价格划算的商品的,那么京东618东西便宜吗?

京东618如何
京东618如何

首先要了解的是京东618是京东的店庆日,很多商家都是会推出各种不同的优惠来吸引大家的,而且也会有很多促销和满减活动,想要购买哪样商品的话,一定要了解哪些是有优惠价的了,还有京东618哪天最便宜呢?

京东618怎么样

很多人都会拿天猫双11来和京东618作比较,看看哪个活动日最便宜,但其实这两个促销日当中不同的平台都是会有便宜的商品推出的,要说天猫双11,那当然是天猫的商品便宜一些,而京东618的话,就是京东的商品便宜一些了。2019年京东618活动时间预热期为5月24日至5月31日;2019京东618正式活动时间为6月1日至6月20日。

京东618活动力度大吗
京东618活动力度大吗

至于京东618东西便宜吗?不得不说以京东的强势品类3C以及家电来看,它的价格确实是便宜的,各种促销手段的应用,有京东自营的补贴,有店铺承担的补贴,又有优惠券、京豆、白条等多种手段,价格势必会有所降低。游戏设备、图书以及生鲜、海外购类也有一定的价格优势。

不过要说京东618哪天最便宜?那当然是6月18日当天了,但是具体要看你购买的东西,以及你要买的店铺有些什么规则,还有就是要一直持续关注你想购买的物品,对比价格,一定能够买到超划算的商品的。