> 理财 > 消费 > 正文

父亲节是几月几号 2019年父亲节送什么礼物

父爱如山,父亲节当然是为了感恩父亲的节日,上个月过了母亲节,这个时候父亲节也即将要来临了,那么大家知道今年的父亲节是几月几号呢?在父亲节当天最少不了的就是一份小礼物,那么2019年父亲节送什么礼物呢?一起来了解一下。

2019年父亲节
2019年父亲节

2019年父亲节的日期是2019年6月16日星期日,农历时间为五月十四。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

父亲节送什么礼物?其实贴心衣裳款式再漂亮,总还是穿给别人看的,衣服质料的舒适自如,是家人才会细心看重的指数。健康是最时尚的态度,为老爸选一件可心的衣服前,先看看它是什么料子,有多舒适。建议以天然质料或高科技面料为上选。

还有给父亲送上比较实用的日用,比如剃须刀,这是每天都在使用的,现在市面上售卖的自动剃须刀比较多,当然,给父亲送上一个自动剃须刀是非常方便的。除了这些之外,还可以给父亲送皮带、包、领带、数码新品等等都可以,这些都是比较使用的东西。