> 理财 > 消费 > 正文

NBA史上最贵球票 花10.1万美元买两张场边座票

篮球几乎是男生的代名词,每次提起篮球,无疑是与男子有关的运动,很多人热爱篮球,也有着自己喜爱并支持的球星,最近NBA史上最贵球票诞生,让不少人都震惊了,有球迷花10.1万美元买两张场边座票,相当于5.05万美元一张票的价格。

篮球NBA历史最贵球票
篮球NBA历史最贵球票

据新闻报道知悉,北京时间5月31日(星期五)当天,2018-2019赛季NBA总决赛第一场,在多伦多猛龙主场正式开打,这场比赛,是由勇士对战猛龙,虽然现今这张比赛已经结束,不过战绩留了下来,同时,两张单个场边座位球票的价格,也使它成为历史上最贵的总决赛了。

据今日消息,NBA商业记者达伦-罗威尔发布报道,表明NBA史上最贵球票在今年首度诞生,有一个球迷花10.1万美元买两张场边座票,该名球迷通过勇士队官网进行购买,当时是以每张5.05万美元的价格买下的,约合人民币34.83万元一张票,网友们不禁发出惊叹“勇士的球迷太有钱了!”

NBA史上最贵球票诞生在今年的NBA总决赛,因为这位球迷买的是总决赛第4场的场边座位票,更有最新消息透露出,勇士队2届FMVP凯文-杜兰特,他将有可能会在总决赛第4场复出,所以这一消息很有可能会成为拉高门票的又一重要推手。