> 理财 > 消费 > 正文

买陨石当六一礼物 5元一颗陨石一口气买下一百颗

陨石相信大家都会知道的,毕竟在之前陨石的价格也是被高价炒卖了,有人说陨石价值不菲,但是后来被证实是假的。但是现在,有一个父亲买陨石当六一礼物送给自己的女儿,不过女儿不是想要陨石的。

陨石最新价格
陨石最新价格

六一已经过去了,相信不少家长都会送一些礼物给自己的孩子,但是今年六一你送了什么礼物呢?现在有一个父亲就是不一样了,因为买陨石当六一礼物,单价每一颗陨石5元,一下子买了100颗!

确实,手中能拿到真实的星星,快快刚开始自然很兴奋,快快拿着两颗星星给爸爸妈妈展示,她还说要把这一百颗天上的星星送给幼儿园同学们,让同学们一起目睹星星的真实样子。

不过,热度没有持续5分钟,快快就把星星丢在一边,拿起自己最喜欢的毛绒玩具开始玩,快快爸爸问女儿喜欢这些小星星吗?问了无数遍,女儿勉强着说喜欢,但是更喜欢手上的毛绒玩具……因为这些星星看起来黑湫湫的,很难看,不是自己想象的样子,还有种难闻的味道……此刻,快快爸爸犹如“石化”,直男暖爸的儿童节创意礼物果然让人目瞪口呆。