> 理财 > 消费 > 正文

猪肉最新价格 今天猪肉价格是多少钱一斤?

我不知道你是否有这种感觉,如果你是像我们这样的平民,如果你不买猪肉,似乎不知道该买什么了。那是因为猪肉是我们平民经常买的肉。那么,你知道猪肉最新价格吗?最近,猪肉价格波动性非常大,稍不留意,都不知道最新价格了。

猪肉价格行情
猪肉价格行情

今天是5月30日,新的一天,猪肉价格是最新的。如果说猪肉的价格相对较贵,那么腿肉应该卖16元一斤,而排骨需要23元一斤。如果经济条件正常,事实上,购买猪肉是如此昂贵,它是压力。然而,压力现在已经下降了很多。

小编到市场了解,肇庆市怀集县的猪肉价格相对较低,如果是买腿肉,11元一斤,买排骨,那么15元一斤,买肉,那就是7元一斤。如果它比以前最贵,它便宜约30%。那为什么猪肉的价格如此糟糕?

今年猪肉走势预测
今年猪肉走势预测

最大的原因与猪肉病毒有关。事实上,今年,猪瘟有一定的控制,但也有一些地方不时出现,引起一些公众关注。因此,猪肉销售不理想,导致价格下降。如果猪瘟病毒没有被控制,猪肉的价格会继续下降,这并非不可能。

在这里,小编必须要着重提醒大家,要买猪肉的话,你必须去正规市场买,才能买到可靠的猪肉。如果是在国内,或猪肉的一些街头摊位,来源不明,很难放心。