> 理财 > 消费 > 正文

QQ个人轨迹 QQ个人轨迹纪念20周年

QQ推出来多少年了你知道吗?经常使用qq的用户都会知道的,今年也是qq上线20周年时间了,自从上线之后备受关注当中,也是我国最强大的社交软件之一。现在为了纪念20周年,QQ个人轨迹推出了!

QQ轨迹查看方法
QQ轨迹查看方法

想要找回最初的哪种回忆吗?其实对于很多人来说,都会想要找回的,毕竟也是我们最想要的。现在QQ个人轨迹上线,可以帮大家找回回忆了,满满的都是回忆,也让不少用户掉下了想念的眼泪!

诞生于1999年的QQ已经比很多它的用户还要年长,在互联网产品中,20岁几乎可以说是“高龄”,但QQ依然年轻,QQ生态也依然保持着旺盛的生命力。年轻化是QQ一直以来的标签,梁柱表示,围绕八亿活跃用户,让QQ平台传递有趣生活,传承传统文化,传播社会责任。

为了纪念QQ上线20周年,QQ推出了,用户可以通过它查看自己的Q龄与历史头像。根据注册时间的不同,H5页面中对话框的样式也会随之改变,旧款UI满满的年代感将把用户带回那个注册QQ的时间节点。

值得一提的是,H5页面中的背景音乐是由年仅15岁的QQ用户“天宅QAQ”创作的,用20年未变的QQ提示音制作时下流行的电音歌曲,这像是一个美好的隐喻——QQ因用户而年轻。