> 理财 > 消费 > 正文

瑞幸咖啡上市 通过大规模补贴抢占市场

首先这咖啡很多人都爱喝,而且现在市面上不同品牌的咖啡是有很多的,其中知名的就有星巴克咖啡了,尤其是上班族的话都是很爱喝的,那么瑞幸咖啡相信多数人也有所耳闻吧?近日这瑞幸咖啡上市了,是怎么样的呢?

瑞幸咖啡抢占市场
瑞幸咖啡抢占市场

每个品牌的咖啡都是有自己的一个特色的,当然在不同的城市中,这网红的奶茶或者是咖啡饮品都是非常受欢迎的,瑞幸咖啡一直备受关注,它是在2018年陆续在北京、上海、广州等城市营业的,不过大家对于瑞幸咖啡快速发展,也是非常存疑的。

瑞幸咖啡怎么样

瑞幸咖啡不到19个月就上市,而且从正式提交IPO申请,瑞幸咖啡仅用25天。还有就是光速扩张,1天开6家,所以说这瑞幸咖啡上市是最引人注目的成长案例了。这“小蓝杯”来了!外界看来,因为瑞幸咖啡通过大规模补贴抢占市场,想必已经亏损,但是瑞幸咖啡表示说是符合预期的,而且这通过补贴快速获取客户是我们的既定战略

还有这瑞幸咖啡的补贴会继续,坚持三年到五年的。品质、价格也是瑞幸咖啡所考虑的,不过瑞幸咖啡目前是不考虑盈利的,会坚持快速的扩张。瑞幸咖啡一边不断融资,从2017年以来,三年合计亏损38亿。但是这对于瑞幸咖啡来说,上市只是开始,因为咖啡市场竞争激烈,肯定是避免不了“咖啡大战”的。所以对于瑞幸咖啡上市你怎么看?