> 理财 > 消费 > 正文

端午节前鸡蛋价格上涨 2019鸡蛋价格行情预测

鸡蛋在我们生活中是非常常见的,而且也是我们餐桌上经常能够吃到的美食了,鸡蛋的制作方法有很多,在市场上更是有不同品种的鸡蛋售卖的,有消息称这端午节前鸡蛋价格上涨,是真的吗?

鸡蛋价格行情
鸡蛋价格行情

今年的端午假是在6月7日至6月9日的,一共是三天的时间,假期出游的人多,在各种商品的消费上也是在增多的。关于市场上的菜类、肉类的价格大家也是比较关心的,经常购买鸡蛋的朋友肯定会留意加蛋的价格,那么2019鸡蛋价格行情预测如何呢?

鸡蛋价格多少

据了解现在距离端午节已经不足一个月了,据五大农贸市场监测数据显示,在13日,有牛肉、干豆等价格在零售方面走势是平稳的,但是鸡肉、鸡蛋的的价格上涨,而蔬菜的价格是下降的,所以市场的需求回暖了,这鸡蛋价格还是持续上涨的。

鸡蛋多少钱一斤
鸡蛋多少钱一斤

所以在端午节之前这鸡蛋的价格是普遍看好的,全国的单价普遍上涨,供应量恢复之后鸡蛋价格才会稳定了。至于说2019鸡蛋价格行情预测怎么样?大部分都是以平稳为主的,但是短期内,这鸡蛋价格还是要上涨一段时间的,今年的养鸡户存栏辆是比去年高的,不过预计在2019的下半年,鸡蛋的价格预计会出现回落,这大家都可以继续关注的。