> 理财 > 消费 > 正文

美容院做SPA被直播 被直播索赔十万店方不接受!

直播行业究竟有多么的火爆呢?其实这一点大家都已经知道了,毕竟现在不少人都想要加入到这个行业当中的,但是当你直播的时候,需要分辨轻与重,不是什么环境都适合直播的。现在有女子在美容院做SPA被直播了,而且还是裸体的。

裸体做美容被直播了
裸体做美容被直播了

美容院做SPA被直播?还是正在裸体做着美容的,为什么这种情况也会出现呢?简直就是令人心寒。面对美容院的这种无耻行为,现在女子提出索赔十万元,但是已经遭到了店方的拒绝,拒绝赔偿十万元。

5月8日下午,该美容馆相关负责人告诉红星新闻记者,事后双方就此进行协商,但当事女顾客提出赔偿10万,店方无法接受并称将向法院提起诉讼,起诉对方敲诈勒索,用法律手段维护公司权益。但对于事情具体经过,该负责人没有回应。

红星新闻记者发现,该爆料信息最先出现在某点评网站上。当事女顾客诉称,自己预约的是推油开背和刮痧服务。整个过程是需要客户上半身全裸,并且没有毛巾遮挡。半小时推油结束后,她一抬头,发现右边梳妆台竖立放着一部5.5英寸的苹果iphoneX手机,开着微信在线视频,对方是一个没有穿上衣的男士。因为整个过程自己一丝不挂,她当时立马没收了店员手机,并报警。警察取证发现在给女顾客服务的过程中,店员连线视频电话时长达30分33秒。

红星新闻记者了解到,该女顾客姓李。8日下午,红星新闻记者多次拨打李女士的电话,一直处于关机状态,在点评网站上私信李女士,截至发稿未收到回应。该美容馆负责人在接受楚天都市报采访时表示,整个事件存在误会。她称,当时为李女士服务的是该店一名实习生,并非店内正式员工。为李女士服务前正在通过视频和朋友聊天,为李女士服务时,可能因为忙而忘记挂断视频,就将手机放在桌子上,之后手机黑屏,直到李女士听到手机发出声音,她才发现手机仍处于视频通话中。

李女士随后向店方反映。该负责人称,李女士在接受服务时确实没穿衣服。当事实习生说并没有故意拍李女士。至于当时有没有拍到李女士,还要等警方进一步调查。该负责人称,6日下午,店方一直和李女士在进行协商。警方初步调查后,实习店员的母亲将其带回家,目前和该店员聊天的是什么人,店方也需要进一步向实习生了解。

该负责人称,按规定店员在服务时间不能将手机带到为客人服务的房间里,但该实习店员违反了规定,确实犯了错。经过协商,店方同意补偿李女士两万元钱,但李女士索要的金额较高,目前双方仍未达成一致

5月8日下午,上述负责人告诉红星新闻记者,事后双方就此进行协商,但当事女顾客提出赔偿10万,店方无法接受并称将向法院提起诉讼,起诉对方敲诈勒索,用法律手段维护公司权益。关于事情具体经过,该负责人没有回应。武汉市公安局江汉分局水塔街派出所办案民警告诉红星新闻记者,现在警方也无法联系到李女士,至于案情不便透露。