> 理财 > 消费 > 正文

厨师手上带疮操作 消费者称很恶心该店已停业了!

南京一家网红日料店“柒本味”火爆了网络上,不少市民都会去排队进餐的,不过呢,该店也是很有原则的,不会打包以及没有菜单,最重要的一点就是不接生客了。但是现在厨师手上带疮操作引发热议了。

网红日料店引发热议
网红日料店引发热议

厨师手上带疮操作视频你看过了吗?其实对于食品卫生我们都是十分关心的,毕竟民以食为天,最重要的就是吃的卫生。现在日料店被爆出厨师手上有伤脓,十分恶心,目前该店已经被责令整改了。

5月3日,该店老板回应表示“伤口是被烫的”,“戴手表为看时间制作料理”,并解释所做料理为创意料理。据现代快报报道,5月3日下午,南京市鼓楼区市场监管局已经到店检查,对于其违反《食品经营许可管理办法》的行为进行查处,责令其立即停止经营,接受调查处理。目前该店已经停业。针对网络截图中所描述的伤口的事情,正在进行进一步核实。