> 理财 > 消费 > 正文

小伙欠银行999亿 银行卡牵涉电信诈骗负债上百亿

一夜暴富是我们都想要的,毕竟现在都不想努力去工作,只想努力的去做梦发达,如果梦想成真,那么就是太好了。不过现在,有一个小伙欠银行999亿,想不到一个小伙可以欠到银行这么多钱,实在是太佩服了。

银行卡被冻结
银行卡被冻结

作为一个打工族来说,欠银行上万元都觉得害怕了,更何况是欠上百亿元。其实现在小伙欠银行999亿是有原因的,据悉这张银行卡是借给朋友使用,后来此卡涉及到了电信诈骗,所以现在被冻结,出现负债上百亿。

工作人员告诉记者,杨先生的银行卡是储蓄卡,不能透支,所以杨先生手机银行显示的数字不是欠钱,而是被冻结了的表现。而杨先生的7千7百多元工资,还在卡里。杨先生开户的兴业银行八卦岭支行,工作人员核实了杨先生信息后表示,杨先生名下的银行卡确实被人举报,存在盗刷诈骗的情况。

如今杨先生已经出现在了兴业银行的黑名单上,个人征信也受到影响,导致杨先生其它银行的银行卡也可能没办法使用。银行工作人员表示,对于此情况,杨先生应该报警处理。龙岗警方表示,杨先生的农行卡牵涉的诈骗案受害人已经报案,警方也已经立案办理,所以才会出现杨先生银行卡被冻结的情况。目前杨先生已向坪地派出所报案,案件正在进一步的侦办当中。