> 理财 > 消费 > 正文

五一假期变四天 国内这些免费景点任你玩!

很多人都喜欢在节假日期间出游,再过几天就是五一的小长假了,所以有计划出游的人肯定是非常期待的,因为五一假期变四天,来一场短途游是不错的,不想去国外的话,国内也是有很多景点值得前往的。

五一免费景点
五一免费景点

首先要知道这4天的小长假是从1号开始到4号结束的。一些热门的景点肯定是少不了人群的,当然有一些景点是需要购买门票的,也有一些景点不需要门票,在国内的话,我们一起来了解一下有哪些景点免费吧!

五一免费景点推荐

五一其实是出行的好时节,特别是本来只有一天假期的五一变成四天的消息出来之后,不同地方的机票车票都是很抢手的,因为大家都想要趁着假期好好的放松一下。景点的选择,山东省是值得去的,台儿庄古城、五埠岭伙大门景区等A级景区都是免费的;还有湖南这免费的A级景区更是达到了三百多家,长株潭的景点值得了解一下!

五一旅游去哪好
五一旅游去哪好

另外五一期间福建也是有非常多的免费景区值得游玩的,什么泰宁金湖、九龙潭等等;陕西的汉中黎坪景区,草坝景区;重庆更是受欢迎的城市之一了,可以去涞滩古镇、鹅岭公园;广东生的话要去肇庆星湖景区,一定能够给你不一样的体验的。而且在以上的景区当中,因为五一四天的假期也比较短,选择靠近自己城市周边的景点去游玩是最好的!