> 理财 > 消费 > 正文

麦当劳鸡翅中吃出鸡毛 店家表示返还10倍钱遭到拒绝

其实对于食品卫生问题是消费者一直以来最重视的,毕竟现在经常都有新闻报道出食品卫生问题的。你看,近日,有市民在麦当劳鸡翅中吃出鸡毛,发现鸡毛前女孩子已经吃了3块了,令人恶心!

麦当劳鸡翅好吃吗
麦当劳鸡翅好吃吗

我们都知道麦当劳的食品是深受许多消费者的欢迎,而且现在基本上每个城市都有麦当劳的门店。但是现在,在麦当劳鸡翅中吃出鸡毛,随后店家表示返还10倍钱遭到拒绝,如今官方回应已展开调查了。

23日,当事人周女士接受媒体采访称,21日其在在麦当劳广顺北餐厅点了一份外卖,女儿咬开鸡翅后竟发现有鸡毛,之前孩子已经吃了3块。周女士表示,发现鸡毛后女儿一直干呕,好在身体并未有更多不适,只是“心理上受到些影响,不太爱吃饭”。周女士称,发现问题后其去店里讨说法,店方表示返还其鸡翅单品10倍的钱,外加300元餐券或者现金。周女士拒绝赔付,已向食药监举报。

相关视频被热传后,麦当劳官方也进行了回应。在几条较热门的曝光视频下,都有麦当劳中国官方微博的留言。留言称:“麦当劳中国高度重视此事,并已积极展开调查。对于餐厅未能及时发现产品瑕疵而对顾客造成的困扰,我们表示诚挚的歉意。我们将加强餐厅管理,为消费者提供更好的服务。”