> 理财 > 消费 > 正文

网红暴汗服 网红暴汗服销量十分火爆隐藏危害

减肥是不是你最想要的呢?其实对于现在的市民来说,当然是需要减肥的,因为我们生活好了,吃什么都会长胖的。但是现在,网上有一种网红暴汗服十分火爆,不少知名人士也会买它来减肥的,最高价格去到了十几万一件。

网红暴汗服价格
网红暴汗服价格

网红暴汗服?这是怎么东西来的呢?其实这是一种减肥神器,在网上备受关注当中,很多人都是买它来减肥的,但是这种减肥神器是否有效果呢?不过现在消息指出,这种暴汗服是隐藏危害风险的,来了解一下!

过度肥胖是一种疾病,得治;即便是为了美、为了身材的苗条而减肥,也无可厚非。但是所有这一切,都必须建立在科学、理性的基础之上,而不是迷信网络上的“网红减肥茶”“网红减肥餐”以及刚刚出现的“网红暴汗服”。否则,我们的减肥之路不但会变得十分曲折、困难,而且极有可能得不偿失,导致过犹不及的后果。

在真正了解减肥原理,同时也深知“网红暴汗服”真相的专家们看来,商家所宣传的穿上暴汗服运动十分钟就能够达到一小时的出汗量,从而产生暴汗燃脂瘦身的效果,从科学的角度来解读,前半部分可能是对的,也就是穿上“暴汗服”运动,确实会导致人体大量的出汗,但是这句话的后半部分则完全是忽悠,因为“暴汗”的结果只是导致人体水分在短时间内的大量排出,所以体重减轻了,但是并没有真正消耗掉人体的脂肪,所以一旦停止运动,或者是补充水分以后,体重就会如期反弹。

减肥无可厚非,据说全国减肥产业无比庞大,市场规模更是一个天文数字。但是对于减肥者,则一定要科学、理性,一定要警惕反科学、非理性的减肥方法和方式。现实中很多人既想减肥赢回自己的健康,但是同时又怕苦怕累管不住自己的嘴和胃,于是就很容易相信一些据说轻轻松松就能减肥的产品和服务。然而花了钱却达不到减肥的效果还是小事,一些减肥产品和方式对身体带来的损害,才需要警惕。

比如这款网红暴汗服,无非就是通过让衣服材质不透气达到促进人体排汗的目的,但是长期穿着这种不透气的衣服,大运动量过后排汗不畅,造成水分流失,又不及时补充水分,血液黏稠度增加,也会给心肺造成很重的负担,会比较危险。