> 理财 > 消费 > 正文

复联4高价被整治 票价服务费不能超过百分之十

要说什么电影是现在最火的,毋庸置疑就是复联4,这部即将结束复仇者联盟故事的影片,备受观众的期待,还有不到5天就上映了,复联4电影票价也水涨船高,近日复联4高价被整治了,有关部门要求其票价服务费不能超过百分之十。

复联4票价服务费整治
复联4票价服务费整治

一部电影火了,它的票房成绩不会难看到哪儿去,它的电影票价也会遭到疯抢和疯狂涨价,在距离复联4首映日越来越近的这段日子里,全球复联4电影票价都被抢购不停,基本全是百元起步,在国内,甚至有的IMAX影城,复联4的票价卖到200元以上。

更夸张的是,连400元的预售票也有人抢购,因此近段时间,复联4电影票不断传出高价出售,各地的复联4零点场天价电影票惊呆消费观众,针对这一问题,电影局也出手整治了,复联4高价被整治,要求全国影院的复联4票价服务费不能超过百分之十,否则将会限制该影院下载电影《复仇者联盟4:终局之战》的密钥。

复联4高价被整治要求不能超过10%,这意思是指,《复联4》电影票价的服务费,不能超过总票价的百分之十,不过关于这里的数据,也有30%的不同说法,无论如何,这一整治手段都将能有效压制住复联4票价的上涨,目前已有院线的相关人士透露,已经收到了口头通知。