> 理财 > 消费 > 正文

小象生鲜调整经营范围 无锡常州店经营表现不佳将关闭

美团旗下的小象生鲜超市,你有没有去消费过呢?目前在全国多个城市内,都设有小象生鲜的门店,但最近小象生鲜调整经营范围后,无锡常州店经营表现不佳将关闭门店,不再继续营业,此外,在北京的小象生鲜门店将会继续保留。

小象生鲜超市经营范围
小象生鲜超市经营范围

据悉,小象生鲜超市是在去年5月份才开始营业的,这是一家集生鲜食品、餐饮、电商和即时配送于一体的,线上线下一体化生鲜超市,据4月16日消息称,小象生鲜调整经营范围,其中,在北京的两家小象生鲜门店将保留,不会涉及到本次的经营调整,但有两地的门店将要关闭。

报道介绍,无锡常州店经营表现不佳将关闭,这一消息自公布后,也成了众所周知的调整方案,至于什么时候开始关闭?很快,因为今天(4月17日)将会是无锡和常州两地小象生鲜门店营业的最后一天,自明天(4月18日)起,无锡及常州的门店将关闭,结束运营。

本次小象生鲜调整经营范围后,小象生鲜超市在全国的经营范围也大大地缩小了,也就只剩下北京这1座城市的2家门店,不过后续会投入更多力量,进一步优化和迭代两家门店的消费体验以及运营效率。同时,将集中力量探索更具增长潜力和速度的“社区生鲜零售”方向,这也是小象生鲜调整经营范围的其一原因。