> 理财 > 消费 > 正文

滴滴顺风车公布整改措施 顺风车具体上线时间表来了?

从时间上来说,滴滴顺风车下线也有很长一段时间了,许久都没有关于滴滴顺风车上线的消息,倒是嘀嗒出行的顺风车迎来了市场,滴滴顺风车什么时候恢复上线?据悉,昨天滴滴顺风车公布整改措施,难道是顺风车具体上线时间表来了?

滴滴顺风车整改方向
滴滴顺风车整改方向

据报道称,4月15日,滴滴出行的顺风车官博进行了更新,滴滴顺风车负责人张瑞发布一篇标题为“滴滴顺风车致大家的一封信”的说明,滴滴出行在信中一共公布了五大整改措施,皆为关于滴滴顺风车的整改方向,看到滴滴顺风车公布整改措施的消息,不少民众都纷纷提出疑问,难道是顺风车要恢复上线了?

根据介绍得知,滴滴顺风车公布整改措施分别包括五大点,第一,尽全力抵制非法运营;第二、去掉个性化头像、性别等个人隐私相关信息的显示;第三、用户准入信息筛查将加强,杜绝人车不符的情况;第四、加大客服投入,提高客服的处置能力;第五、提升应急处置能力,优化调证流程。

滴滴顺风车什么时候上线
滴滴顺风车什么时候上线

从上述的整改方向来看,并没有提及有关滴滴顺风车上线的内容,滴滴顺风车公布整改措施了,顺风车业务到底什么时候恢复上线呢?想必这也是广大民众都关心的问题,对此,滴滴相关负责人表示,滴滴顺风车的具体上线时间表目前还没有定下来,因为它目前仍然在全力投入安全的整改当中,但后续还会持续公布更多的改进方案和安全策略。