> 理财 > 消费 > 正文

买手机分期支付要注意什么 这几点事项一定别大意!

近几年来,随着互联网的发展,如今许多消费都是直接可以在线上完成的。尤其对于一些人来说,看上一部手机因价格太贵,他们就会申请分期付款的,前提下你的信用良好。那么,你知道买手机分期支付要注意什么呢?

分期买手机注意哪些事项
分期买手机注意哪些事项

其实在当今的社会上,好多人无论是买车还是手机都是喜欢分期付款的,的确,分期付款给大家减少了不少经济上的压力。不过,大家在分期付款的时候也需要注意当中的事项,以下这几点事项一定别大意!一起来看看!

分期买手机靠谱吗
分期买手机靠谱吗

1、零利息的猫腻:其实有不少手机为了吸引消费者都是推出零利息,虽然利息可能是免收了。但是可能会收取服务费以及是分期手续费等,这些加起来费用也是不少的,所以大家在分期付款之前一定要提前问题清楚。

2、利息了解清楚:如今,分期买手机的人越来越多了,不过,大家在分期买手机之前一定要了解清楚利息方面。许多人是最容易给销售人员忽悠,因为会跟你说一个非常低的利率,有时候利息高得离谱。

3、低价手机:有手机店家与贷款平台一起合作的,然后将手机的低价格的手机卖出去。前提下买手机是必须要在贷款公司分期付款的,其实商家就会有好处收了,可以利息从贷款公司收回来,所以大家注意。