> 理财 > 消费 > 正文

五一最好的安排 这才是适合小长假旅游的地方

当五一放假4天的好消息到来时,大概很多人都不敢相信,前不久才刚有提议要恢复五一劳动节的7天长假,马上,针对2019年的五一节假期就有所调整了,虽然五一黄金周仍未能实现,但这次的调整就是五一最好的安排,旅游热情迅速升温,国内的这几个好去处,这才是适合小长假旅游的地方。

五一放假去哪玩
五一放假去哪玩

云南腾冲,这就是一个古色古香的地方,特别适合三天两夜游,刚好五一放4天假,游玩三天,第四天回去还能休息一天,5月5日再重新打起精神继续奋斗,腾冲有银杏村,还有和顺古镇,这里零元门票,自由进入,也有数千居民在此居住,这里有千手观音古树群,国内独有的洗衣亭,也可以去到叠水河景区看一看未曾见闻过的瀑布。

想一想,五一劳动节放假调休共四天,太多人会选择外出旅游了,不管国内还是海外游,相关旅游产品的预订数量也在不断增长,国内青海湖或者是千岛湖,五一必定有许多游客一同前往,不得不说,五一节假期的这次调整,真的是点燃了国内各地的旅游市场,但青海湖这才是适合小长假旅游的地方耶,建议大家可以去游玩1-2天的时间,它是全天开放的。

小长假旅游青海湖好去处
小长假旅游青海湖好去处

去了这个地方,你会发现,不是只有冬季才适合去北方,一切都很有意义,山西的平遥或者壶口瀑布,在这个时间里去那边旅游是最适宜的,平遥古城里就有好多的景点值得一去,例如明清街、同兴公镖局等古文化目的地,壶口瀑布也会是一个令你难忘的地方。