> 理财 > 消费 > 正文

移民新西兰我后悔死了 移民新西兰要多少钱?

随着人们生活水平的提高,不少人都想要去感受不同国家的生活了,所以移民的人也越来越多,并且选择移民去不同的国家都是有的,但是有人说移民新西兰我后悔死了,这是怎么回事呢?想要移民新西兰要多少钱?

移民新西兰怎么样
移民新西兰怎么样

移民到一个国家去是要有一定的条件和流程的,当然你选择移民的国家也要有所了解,更要知道当地的一个文化和生活,做好打算后再移民也不迟的,新西兰是一些人想要移民去的国家之一了,那么移民去新西兰好吗?

移民去新西兰

为了给孩子一个更好的成长环境,有人两年前毅然决然地加入了新西兰创业移民大军的行列。对于新西兰,越不熟悉的人反而对它越是不吝赞美之词。但是有的人却很后悔,新西兰人烟稀少,住房之间隔得很远,所以基本上没有“邻居”一说,这生活的不便利让人烦恼。

还有就是物价高昂,新西兰的物价水平高是出了名的。之前和大家讨论过奥克兰的房价,均价都是150万纽币以上。如果你选择租房的话,租金也不便宜,一套两室一厅的公寓一年的租金大概是8万人民币,跟北上广的房租比起来有过之而无不及。有人说没来新西兰之前还很羡慕新西兰全民医疗的福利,现在感觉这样的福利还不如国内医院收费项目来得便利。所以是医疗福利难享受。

新西兰创业移民的门槛不是太高,既不像技术移民那样对申请人的资质要求特别高,也不像投资移民那样要求有雄厚的资金,所以是投资金额10万纽币(人民币50万元);雅思成绩4分以上;有相关商业或高级管理经验,5年内没有经营失败、欺诈等不良记录;建立一项高增长、创新和有出口潜力的业务,维持运作2年;两年内,申请人需在新西兰居住满184天。

总的来说,新西兰普通创业移民分为两个阶段,第一阶段凭借新西兰创业签证在当地经营企业,2年后进入第二阶段,即申请新西兰创业移民永居签证。所以想要移民新西兰的朋友还是值得参考一下的!