> 理财 > 消费 > 正文

生猪价格最新行情 4月12日最新猪价怎样

清明节已经过去了,接下来就好五一劳动节了,那么未来色五一假期能否吧带动猪价呢?这个问题很难预测,你看,在清明节前后,猪价没涨反而降价了,接下里我们一起来了解今日生猪价格最新行情吧!看看4月12日最新猪价怎样?

4月12日猪价
4月12日猪价

进入4月,生猪价格又乱了,因为非洲猪瘟疫情又开始蔓延,新疆等地方又出现疫情了,不过目前疫情已经控制了。然而根据生猪价格最新行情得知,今日生猪价格再次迎来了涨跌调整,这下养猪户的心情又开始沉重了。

今日生猪价格中,有5省猪价再次上涨,东北三省,河北,河南地区猪价上涨,而多数地区主线保持稳定,7处地区微跌调整。进入4月以后,原本生猪消费应有所好转,可实际情况却是过了清明节后上涨乏力,持续涨跌调整。

目前供需僵持没有大的需求情况下猪价不会太大变化,全国仍然维稳为主,部分地区出现下跌,但是幅度不大,北方出现上涨趋势则,有机会带动全国普涨!因此,今日涨跌互现,涨势集中在东北地区,如果能带来全国普涨,就太好啦!南方依旧出现调整,下跌区域散落发生。