> 理财 > 消费 > 正文

Prada国内门店降价超千元 奢侈品降价你会买吗

不同品牌的奢侈品都是有一定的市场的,尤其是女性喜欢的各种包包,虽然价格昂贵依然有不少人想要购买,不过近日,应该大家都有关注到LV、Gucci品牌的降价,在之后Prada也降价了,而且Prada国内门店降价超千元。

Prada降价超千元
Prada降价超千元

意大利品牌Prada品牌是大家熟知的一个品牌之一了,Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制服务。Prada不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。所以该品牌的商品也是非常受欢迎的。

Prada降价你会买吗

继LV和Gucci等奢侈品牌为响应中国增值税减政策,在中国内地小幅下调价格后,Prada也于清明假期宣布下调核心品牌Prada与Miu Miu部分商品在内地的价格,下调幅度为2%至3%。对于Prada的跟风降价,网络关注度较高。对于实际调整幅度和哪些品类进行了降价,客服人员表示没有具体信息。目前官网上的价格就是调整后的价格。

有记者从Prada和Miu Miu官方线上精品店了解到价格调整后品牌几款畅销手袋的价格。其中,Prada Sidonie皮革单肩包标价为22900元、Prada Belle皮革手袋售价27650元、Prada Odette Saffiano皮革手袋售价14300元。Miu Miu的Miu solitaire皮革单肩包售价15150元、Miu confidential皮革单肩包售价13250元。

询问Prada北京SKP门店得知,目前店内女士手袋已经调整了最新价格,降价幅度从几百元到千元不等。原价2万多元的Prada Double女包降价后售价为18000多元。这价格松动刺激中国市场,对此,奢侈品专家、要客研究院院长周婷表示,这两个品牌是Prada集团销量最大的核心品牌,也是价差最明显的品牌,更是决定集团销售的关键,对促进中国市场的销售效果更为明显。所以这奢侈品降价你会买吗?