> 理财 > 消费 > 正文

腾讯回应服务器崩溃 王者荣耀及LOL受到影响

日前,有很多玩家反映王者荣耀及LOL端游无法登陆的情况,这是怎么回事呢?了解到,是腾讯服务器出现异常了,导致多个业务受到影响。现在腾讯回应服务器崩溃情况了,正在做容灾处理,业务将会陆续恢复中。

腾讯服务器出现故障
腾讯服务器出现故障

前几天,玩腾讯手游的朋友有没有发现,无法登陆的情况,有些玩家进入游戏被强制退出,网友们纷纷吐槽。对此腾讯回应服务器崩溃原因,是因为,腾讯服务器出现问题了,现在正在慢慢恢复中。

3月22日下午15时左右,腾讯服务器出现异常情况,导致王者荣耀等手游以及英雄联盟等端游出现无法登陆的情况,并且有玩家在已进入游戏的前提下被强制退出的情况出现。

腾讯方面回应称:2019年03月23日16时左右,因上海当地网络运营商光纤线路大面积故障,腾讯多个产品业务使用受到影响。目前运营商正在紧急抢修中,我们也正在积极做容灾处理,业务陆续恢复中。后续修复进展会及时向各位公布。